Производство

RSS
29.12.2017
Впереди большая работа

«Результатами года я доволен», – говорит управляющий директор АО «КумАПП». АО «КумАПП» по-прежнему остается главным городским предприятием. Прошедший год коллектив завода завершил с хорошими показателями. И уже 18 декабря управляющим директором АО «КумАПП» Юрием Пустовгаровым был утвержден производственный план коллектива на 2018 год. В связи с этим мы задали ему несколько вопросов.

29.12.2017
Дадим импульс развитию и росту!

Ушедший год для нашего предприятия был сложным, но и интересным одновременно, насыщенным важными событиями. Его можно назвать закрепляющим прошлогодний успех.

22.12.2017
Электромонтер – профессия непредсказуемая

Призвание Владимира Чекенёва – нести свет людям в самом прямом смысле. Он работает электромонтером в производственном объединении «КЭС» вот уже 16 лет.

22.12.2017
Люди самой светлой профессии

Можно с полным основанием сказать, что служба главного энергетика возникла вместе с началом проектирования Кумертауского авиационного предприятия. Просчитывалось необходимое для работы будущего завода количество воды, пара, электроэнергии. Именно с тех пор начала свой отсчет служба энергетики КумАПП. За эти годы появлялись новые производственные мощности, вместе с которыми развивалась и энергетическая система.

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"