В Кумертау идут выборы

09.09.2018

08:09

Лариса КОХОВА.

Как только стихли последние аккорды гимнов Российской Федерации и Республики Башкортостан, с исполнения которых традиционно начинают свою работу участковые избирательные комиссии, с паспортами уже заспешили избиратели.

Александр Марушко – самый первый из проголосовавших на избирательном участке №465, где 9 сентября голосуют 2498 жителей Кумертау. В этот день он торопится на работу, но игнорировать выборы депутатов Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан не может.

«Не такая моя гражданская позиция, – говорит Александр Васильевич. – Я люблю город, в котором вырос, люблю родину и считаю обязательным для каждого гражданина участие в таких политических мероприятиях».

Сегодня, 9 сентября, жители городского округа Кумертау и Республики Башкортостан выбирают депутатов Государственного Собрания-Курултая РБ (шестой созыв).

Все избирательные участки в городе оборудованы кабинами для тайного голосования, стационарными и переносными ящиками для голосования (полупрозрачными и прозрачными) в соответствии с установленными ЦИК России нормами технологического оборудования.

Голосование завершится в 20 часов по местному времени.

0
616


0
Оставить комментарий